Печать

Уважаемые предприниматели!!!

     В соответствии с приказом Роспотребнадзора от 17.07.2018г. № 629 «Об информировании и организации обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности» отделение гигиены и эпидемиологии в проводит обучающие мероприятия для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, по вопросам соблюдения требований действующего законодательства в области санитарно - эпидемиологического благополучия  в соответствии с прилагаемым графиком, начало семинаров 14-00.

 

График проведения мероприятий для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, по вопросам соблюдения требований   действующего законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия в 2018году отделением гигиены и эпидемиологии 

 

Дата  

проведения

Наименование темы

Адрес проведения семинара, время

22.08.2018г.

Основные требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственого сырья в соответствии с СП 2.3.6.1079-01.

 

26.09.2018г.

Основные требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственого сырья в соответствии с СП 2.3.6.1079-01.

 

17.10.2018г.

Основные требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственого сырья в соответствии с СП 2.3.6.1079-01.

 

22.11.2018г.

Основные требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственого сырья в соответствии с СП 2.3.6.1079-01.

 

12.12.2018г.

Основные требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственого сырья в соответствии с СП 2.3.6.1079-01.