Эпидемиология

 

Реклама на сайте: info@clever-color.ru

 

На базе нашего ФБУЗ в г. Батайске АИЛЦ мы проводиммногие лабораторные исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • мясные и птицеводческие продукты;
  • мясо животных и мясо птицы;
  • кисломолочные  и молочные продукты;
  • масло и масложировые продукты;
  • рыба и рыбные продукты;
  • любые кулинарные и кондитерские изделия;
  • хлебобулочные изделия;
  • мучные продукты;
  • овощи и фрукты (плодоовощная продукция);
  • соки, воды, а также любые безалкогольные напитки; 
  • алкоголь и алкогольную продукцию;
  • продукты от пчеловодства (мёд);
  • полный ассортимент продуктов детского питания;
  • консервы любых типов (мясо, рыба и т.д.);
  • зерно и зерновые продукция;
  • Все виды биологически активных добавок, а также пищевые добавки.

Методы проведеня лабораторных исследований:

 

  • санитарно-химический;
  • физико-химический;
  • микробиологический;
  • органолептический;
  • паразитологический;
  • радиологический.

Услуга по исследованию пищевой продукции проводится для определения на соответствие качества продуктов и сырья, заявленным ГОСТАм и тех. условиям.

В процессе исследования проводится полный спектр необходимых исследований, для выявления состава образцов.

 

Реклама на сайте или продажа сайта и домена: info@clever-color.ru