На базе нашего ФБУЗ в г. Батайске АИЛЦ мы проводиммногие лабораторные исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья
- мясные и птицеводческие продукты;
- мясо животных и мясо птицы;
- кисломолочные и молочные продукты;
- масло и масложировые продукты;
- рыба и рыбные продукты;
- любые кулинарные и кондитерские изделия;
- хлебобулочные изделия;
- мучные продукты;
- овощи и фрукты (плодоовощная продукция);
- соки, воды, а также любые безалкогольные напитки;
- алкоголь и алкогольную продукцию;
- продукты от пчеловодства (мёд);
- полный ассортимент продуктов детского питания;
- консервы любых типов (мясо, рыба и т.д.);
- зерно и зерновые продукция;
- Все виды биологически активных добавок, а также пищевые добавки.
Методы проведеня лабораторных исследований:
- санитарно-химический;
- физико-химический;
- микробиологический;
- органолептический;
- паразитологический;
- радиологический.
Услуга по исследованию пищевой продукции проводится для определения на соответствие качества продуктов и сырья, заявленным ГОСТАм и тех. условиям.
В процессе исследования проводится полный спектр необходимых исследований, для выявления состава образцов.